НОВОСТИ // РОССИЙСКАЯ НЕФТЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

 

Ямалo-Ненецкий автономный округ - это стабильный, динамично развивающийся регион, где заложен прочный фундамент социально-экономического развития, позволяющий строить масштабные планы на будущее. Основой экономики Ямала, базовой отраслью, является топливная промышленность, на которую приходится около 95% общего объема промышленного производства.

Российские производители нефти сократили поставки нефти в январе суммарно на 42 000 баррелей в сутки в соответствии с соглашением ОПЕК + о сокращении добычи, что несколько ниже предыдущих оценок Министра энергетики Александра Новака.

15–18 апреля 2019 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоятся Национальный нефтегазовый форум и 19-я международная выставка «Нефтегаз-2019». Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса».

5 декабря состоялась тринадцатая ежегодная конференция «Подряды на нефтегазовом шельфе» (Нефтегазшельф-2018) - традиционная встреча нефтяников и газовиков со своими подрядчиками и поставщиками.

5 декабря в отеле InterContinental состоится тринадцатая ежегодная конференция «Подряды на нефтегазовом шельфе» (Нефтегазшельф – 2018). Это традиционная встреча нефтяников и газовиков с подрядчиками и поставщиками.

Специальная секция: «Реализация шельфовых проектов: развитие рынка российских подрядчиков и поставщиков» в рамках предстоящей конференции Нефтегазшельф – 2018

Делегации от крупнейших нефтегазовых предприятий ЯНАО подтвердили свое участие и представят свои проекты во время ежегодного форум и выставки «ЯМАЛ НЕФТЕГАЗ» (20 - 21 ноября 2018, Новый Уренгой).

17 октября по адресу: Москва, ул. Тверская, д. 22, в отеле InterContinental, состоялась тринадцатая ежегодная конференция «Нефтегазовый сервис в России» (Нефтегазсервис-2018).

 

Газ, Нефть, Новые Технологии - Крайнему Северу 2019

НЕФТЬ. ГАЗ. ЭНЕРГО – 2019

Offshore - 2019

Индустриальные масла и СОЖ в металлургии, металлообработке и машиностроении - 2019