Из Москвы в Петербург: нефтегазовый Конгресс в этом году пройдет в Северной столице

Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии: Россия и СНГ два года подряд проходил в Москве. Однако в этот раз встреча ключевых нефтегазовых компаний, среди которых Газпром Интернэшнл, Шелл Нефть, ЛУКОЙЛ, Башнефть-Уфанефтехим, Зарубежнефть пройдет в Санкт-Петербурге 30 сентября - 1 октября.

 

От нефтегазовых выставок мероприятие отличается ключевым подходом: никаких случайных людей, только лица, действительно вовлеченные в управление ключевыми проектами. Среди подтвержденных тематик:

  • тенденции и прогнозы развития рынка России и стран СНГ: взгляд гос. структур и частных компаний;
  • кейсы по повышению операционной эффективности;
  • вопросы импортозамещения и многое другое.

Запросить полную программу: https://is.gd/bwiTur

Иностранные компании проявляют значительный интерес к рынку СНГ и ищут партнеров. Поэтому в списке участников, с одной стороны, Shell Trading B. V. , TUPRAS, Siirtec NIGI SpA ITALY, TechnipFMC, и Кыргыз Петролеум Компани, Кыргызнефтегаз, Объединенная химическая компания, Белоруснефть с другой стороны. Полный список участников по запросу: https://is.gd/bwiTur

Большое количество запланированных двух- и многосторонних встреч означает плотный график делегатов, поэтому журналистов просят согласовывать интервью и комментарии заранее в рамках продолжающейся регистрации для СМИ. Отправить запрос на аккредитацию можно на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Деловая программа, фокус-выставка с особыми условиями участия, интервью и переговоры - двухдневный Конгресс PRC Russia&CIS 2019 обещает быть загруженным для всех делегатов.

Сайт Конгресса: https://is.gd/vRESy0