21 февраля 2020
Партнерский материал

Вы ещё успеваете зарегистрироваться на СПГ Конгресс Россия 2020, который пройдёт 18-19 марта в Москве. В Конгрессе уже зарегистрировались 230+ руководителей ключевых инвестиционных СПГ-проектов России, и места на мероприятии стремительно заканчиваются.


 

Запросить полный список участников.

Среди СПГ-проектов – подтвержденных участников форума:

  • Дальневосточный СПГ – совместный проект «Роснефти» и ExxonMobil по производству СПГ мощностью 6,2 млн т в год с возможностью расширения до 10 млн т.
  • КС «Портовая» – Мощность завода на КС «Портовой» должна составить 1,5 млн тонн в год. Стоимость стройки - 127 млрд рублей.
  • Владивосток СПГ – «Газпром» может начать строительство завода «Владивосток СПГ» в 2020 году. Компания позиционирует его как среднетоннажный проект и ориентирует его на бункеровку морских судов. Мощность завода составит 1,5 млн. тонн.

Генеральный спонсор мероприятия – Газпромбанк. Золотой спонсор – TechnipFMC. Серебряные спонсоры – Nikkiso и Solar Turbines. Бронзовые спонсоры – Air Products, Sulzer, Baker Hughes, Endress+Hauser. Спонсор видео-роликов – Fornovo Gas.

Если у Вас есть какие-либо предложения или комментарии, пожалуйста, свяжитесь со мной по контактным данным ниже.

С уважением,
Владислава Антонова,
Программный продюсер
Tel:     +7 495 109 9 509
Fax:    +44 207 231 1600
Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Web:  https://www.lngrussiacongress.com/
Посмотреть полный список мероприятий